要闻动态
 
 

 

会所地址:北京市东城区西堂子胡同33号

邮编:100006

微信公众号:BJYWCA

Email: bjywca@163.com

电话/传真:010-65252006

首页 >> 要闻动态 >> 要闻动态
 

顺利召开第八届会员代表大会,圆满完成换届工作

文章来源:时间:2019-1-7 9:58:03点击:1308次

1月5日,我会第八届会员代表大会在会所礼堂顺利召开,68名会员代表出席会议。市委统战部副部长、市民宗委主任钟百利,市民宗委副巡视员王海丰,市委统战部民族宗教处处长崔华,市民宗委宗教二处处长索燕,市妇联社工部副部长李雪松,市青联秘书长林宇,区民宗办副主任刘海,市基督教三自主席、青年会会长蔡葵出席大会。

预备会上,李永红牧师带领与会代表齐唱赞美诗并祷告。王欢总干事报告大会筹备情况及会员代表的产生及构成。

第一次全体会议在国歌声中正式开始。5名培训学校的学员向大会献诗《龙的歌》,随后将鲜花献给两位到会的荣休理事代表。王海丰副巡视员为她们颁发荣誉证书。王欢总干事受第七届理事会委托,向大会作题为《团结妇女,服务社会为实现中华民族伟大复兴贡献力量》的工作报告,冯珊副总干事作章程修改说明,伍尚瑜监事长作监事会报告,于大海主任干事作财务报告。与会代表选举产生了第八届理事会成员15名、监事会成员3名。

随后,新一届理事会、监事会分别召开第一次会议,选举产生女青年会新一届领导班子成员。其他与会代表进行分组讨论,对工作报告和章程给予充分肯定,原则同意通过这两份文件,并对今后工作提出好的建议。

在第二次全体会议上,新当选的杨明明会长、李永红副会长、孙富强监事长、王欢总干事、冯珊副总干事与代表们见面。钟百利主任讲话,肯定了北京女青年会过去六年的工作,并对未来工作提出几点意见:一是要始终坚持正确政治方向,二是要坚持基督教中国化方向,三是要努力提高社会服务水平,四是要不断提高自我管理能力。会议在《歌唱祖国》的歌声中圆满落幕。