要闻动态
 
 

 

会所地址:北京市东城区西堂子胡同33号

邮编:100006

微信公众号:BJYWCA

Email: bjywca@163.com

电话/传真:010-65252006

首页 >> 要闻动态 >> 要闻动态
 

我会组织理事、监事开展爱国主义教育和工作交流活动

文章来源:时间:2019-3-19 10:49:29点击:1903次

3月18日,北京基督教女青年会理事、监事等一行10余人,在北京市民宗委宗教二处索燕处长和我会杨明明会长的带领下,赴广州基督教女青年会学习交流,受到广州女青年会罗小平会长、刘红代总干事、李含副总干事和广州市民宗局领导的热情接待。

上午,大家参观了广州女青年会珠光街社工服务站及其分站点,听取了该社工站服务开展情况的详细介绍。下午,参观了广州女青年会鹤洞会所,并在芳村1号社区服务点进行座谈交流。

刘红代总干事介绍了广州女青年会的机构简况及近年开展的社会服务工作。广州女青年会在参与政府购买服务项目,创新社区服务,项目可持续发展,社会工作专业性等方面所做的工作,给大家留下深刻印象。

杨明明会长表示广州女青年会多年来一直为群众做实事,在服务过程中社工专业理念强,重视社会工作专业化发展,值得学习。索燕处长谈到,广州女青年会用心、用情、用爱做工作,创新实干,是个有责任感和使命感的团体;女青年会应该根据社会需求开展工作,既需要韧性,也需要坚持;北京市民宗委将为北京女青年会搭建平台;同时北京女青年会也要做好准备,加强自身专业化建设,统筹谋划,稳步推进,在社会服务方面加大力度,打造自身品牌。