要闻动态
 
 

 

会所地址:北京市东城区西堂子胡同33号

邮编:100006

Email: bjywca@163.com

电话:010-65252006

传真:010-65252006

首页 >> 要闻动态 >> 要闻动态
 

第七届理事会召开第四次全体会议

文章来源:北京基督教女青年会时间:2014-12-30 16:07:57点击:37990次


        12月29日,我会第七届理事会召开第四次全体会议。会长杨明明主持会议,理事左芙蓉、伍尚瑜、杜凤英、杜启文、李宝珠、张燕琴、孟艳艳、柳翠敏、高秀玲出席会议


        

        总干事王欢报告了2014年全年工作,包括政府购买为老服务项目、公益慈善活动、对外交流及会所修缮等工作。会计于大海报告了2014年财务工作。部分理事、总干事分享了与其他国家和地区女青年会交流的情况,及参加其他市会周年活动的感受。几位主任干事报告了百周年纪念活动思路、会费调整方案、宾馆餐厅合作经营等内容,理事们围绕这些内容提出了很多好的建议。

        市宗教局宗教二处索燕副处长、市妇联社工部李雪松副部长出席会议并讲话。李雪松副部长认为女青年会的理事、干事始终充满积极向上的正能量,希望我们今后继续以女性作为主要服务对象,开展各类服务,开拓思路,提升团体运作能力,在新的一年取得更好的成绩。索燕副处长对我会2014年的工作给予肯定,并希望我会在新一年的工作中学习贯彻十八届四中全会精神,高举爱国主义旗帜,正确把握团体方向;积极开展社会服务,充分发挥会员、义工的能力,开展有特色的品牌服务;进一步加强团体自身建设,努力实现可持续发展,加强宣传工作。