要闻动态
 
 

 

会所地址:北京市东城区西堂子胡同33号

邮编:100006

Email: bjywca@163.com

电话:010-65252006

传真:010-65252006

首页 >> 要闻动态 >> 要闻动态
 

“益家行”政府购买服务项目三月活动汇总

文章来源:时间:2017-4-1 9:33:14点击:3591次

3月,我会完成了经市妇联承接的“益家行”政府购买服务项目54场,包括家庭文化板块和家庭技能两个板块,开展了居家老年照料技能提升、家庭烹饪技巧、插花艺术、手工衍纸画、布贴、串珠等多种活动。

我会义工、青友合唱团骨干团员刘力担任插花教师与同工一起进行课前演练。

3月3日活动开始,通州第一场插花活动,阿姨们超开心 。

房山韩村河——亲子布贴

高兴得唱起歌来

东城体育馆路街道——老年居家照料讲座

居民体验半身不遂患者穿衣服

门头沟东南街社区——布贴画《郁金香》

人民大会堂特级厨师杜月生为平谷金海湖社区居民讲授烹饪技巧 。

房山星城街道——衍纸画

朝阳区高碑店——孩子们的衍纸画

我会培训学校任教20于年的书法国画教师孙富强为门头沟滨河西区社区居民讲授国画课。

第一次作画,居民们画得太棒了

活动开始前的准备工作,67岁手工教师、我会会员、义工尹瑞玲准备衍纸画教具。


以上是部分活动场景,篇幅有限,无法将54场活动一一展示,随着项目的开展,活动场次逐步增加,从原有的64场活动增加到82场,有些开展过活动的街道也已开始计划项目结束后与我会的继续合作。

上一篇:暂无下一篇:三八节系列活动