要闻动态
 
 

 

会所地址:北京市东城区西堂子胡同33号

邮编:100006

微信公众号:BJYWCA

Email: bjywca@163.com

电话/传真:010-65252006

首页 >> 要闻动态 >> 要闻动态
 

我会总干事参加纪念“三八”国际妇女节中外妇女招待会

文章来源:时间:2018-3-7 14:24:43点击:363次

        3月7日下午,纪念“三八”国际妇女节中外妇女招待会在北京人民大会堂举行。我会总干事王欢作为女青年会全国协会代表出席招待会。全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃在招待会上向各国姐妹致以节日问候和祝福。她指出2017年是党和国家发展进程中具有里程碑意义的一年。中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,大会确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,制定了新时代中国特色社会主义的行动纲领和发展蓝图,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结引领广大妇女增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决听党话跟党走,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗!

        在京女专家、女院士、女领导、人大女代表、政协女委员,全国三八红旗手等中国各界妇女代表以及外国驻华大使、使节夫人、女外交官,联合国系统驻华机构代表,在华工作的外国女专家及专家夫人等1000多人出席招待会。