要闻动态
 
 

 

会所地址:北京市东城区西堂子胡同33号

邮编:100006

微信公众号:BJYWCA

Email: bjywca@163.com

电话/传真:010-65252006

首页 >> 要闻动态 >> 要闻动态
 

我会第八届理事会召开第二次全体会议

文章来源:时间:2019-3-13 10:56:30点击:4691次

3月12日,我会第八届理事会第二次全体会议顺利召开。理事、监事及工作人员共28人参加。北京市民宗委宗教二处处长索燕,北京市妇联社工部副部长李雪松也应邀出席会议。

副会长李永红主持会议。会上,会长杨明明传达了中国妇女十二大会议精神,作了题为《义工领袖(理监会)的角色、责任和义务》的分享;荣休理事伍尚瑜以《爱与奉献的传承》为题分享了她做理事多年的感受;理事彭君芳从社工专业角度做了题为《社会工作与基督教》的分享。总干事王欢报告了各事工委员会的成立情况及2019年拓展工作计划。理事们对女青年会新一年的工作表示支持,也提出许多好的建议。


李雪松副部长表示女青年会作为市妇联的团体会员,积极参与市妇联“益家行”政府购买服务等多项工作,发挥了重大作用,未来市妇联将继续支持女青年会的工作。索燕处长肯定了女青年会的工作,对新一届理事、监事及工作人员提出了更高要求,对女青年会未来工作提出意见:工作上做长远谋划,找准定位及今后一段时期的工作方向;有规矩意识,各项工作依法依规开展;秉承传统,弘扬传统文化,打造服务品牌;坚持发挥人才优势,培育专业人才队伍,提升干事部整体工作水平;发挥女性团体作用,联系各界妇女,服务首都社会发展大局。