社会服务
 
 

 

会所地址:北京市东城区西堂子胡同33号

邮编:100006

Email: bjywca@163.com

电话:010-65252006

传真:010-65252006

首页 >> 社会服务 >> 公益服务
 

精图社区合唱团参加联欢会演出

2月10日,我会社区服务点精图社区举办居民新春联欢会,由我会为该社区指导的合唱团在联欢会上献上演出。这支合唱团已由我会指导一年,青友合唱团团员郑燕平任教,人员由原有的十二、三人,增加到现在的二十余人,每周…

查看详细

继续开展社区爱心助学活动

2月9日,我会继续开展一年一度的社区爱心助学活动。培训学校3名学生代表随同我会主任干事杨跃华,走访了属地甘雨社区的三户低保家庭学生,送去助学款。其中一位受助同学还将一本刊登她作品的书法集赠给女青年会,感谢…

查看详细

开展“六一”关爱儿童活动

"六一"儿童节属于天下所有的孩子,无论他们贫穷或者富足,健康或者疾病,都应当享有欢乐的童年。我会在"六一"期间开展两项关爱儿童活动。 资助延庆贫困女童 2011年,我会在基督教事工委…

查看详细

慰问基督教爱德敬老院

5月10日,我会会员、义工100余人前往志愿者服务基地——基督教爱德敬老院,看望老人并慰问演出。各会员小组准备了舞蹈、合唱、模特表演、京剧等丰富多彩的节目,受到老人们的欢迎。

查看详细