分享空间
 
 

 

会所地址:北京市东城区西堂子胡同33号

邮编:100006

Email: bjywca@163.com

电话:010-65252006

传真:010-65252006

首页 >> 分享空间 >> 分享空间
 

像爱一样的大家庭---女青年会

文章来源:时间:2017-4-20 9:13:55点击:6652次


今年的寒假我很荣幸的来到北京基督教女青年会做一名志愿者。短短的10天托管班,在北京基督教女青年会的志愿工作结束了。在这10天的服务与奉献中,留下了许多与孩子们的美好回忆。我体验着这份“志愿”的神圣与高尚,虽然活动只是由一些看起来平凡的小事组成。但是这些平凡的点点滴滴都可能对服务的对象产生巨大的影响。

时间过去一个多月了,在北京基督教女青年会每天过得很快而且也很充实,每当想起孩子们的笑声,总是感觉他们还在我的身旁。在上课孩子们每次回答问题时总是把手举得高高的,下课时孩子们总是在小院里玩得热热闹闹的。有时候他们调皮,有时候他们可爱。我参加志愿服务就是希望能给社会带来多一点的爱。很多时候,我们生活在现代社会总会觉得缺少了爱,缺少了被关怀。尤其是随着人渐渐地长大,接触到更多的人与事的时候,我们的思想就越来越复杂。同时我们会对这个社会越发不满,觉得现代社会就是一个很虚伪的社会。但是其实我们每个人的心中都会有一份爱,是一种对弱势群体无名的爱。我相信凭着这心中的一份爱的种子,从我做起,我们可以让自己,让别人看到这个社会始终还是温暖的。



(培训学校义工  史新刚)


上一篇:暂无下一篇:从这里开始