向着胜利

向着胜利 | 550 MB | 21-01-27
软件简介
向着胜利 隔天中午……婉姨骗自己的女儿说要出去找老同学……开着佩佩的车照地址准备要到我的宿舍。婉姨出门前才跟我讲完手机没多久……佩佩也紧接着打手机给我。

软件介绍

……小卉害怕望着四周问我:「这里会不会有别人啊……」

软件特色

1、……小A好奇的问:「疑……小武、玲玲……你们在这干嘛……」
2、……「你先前不是跟我说过……不择手段也要换到社办吗…………既然我们来找人家麻烦……那照他们的方式来比也不为过。」可莉对君儿解释说。
3、……“也没什么啦~只是人家觉得那个叫筱仙的女生……胸部也未免太大了吧……而且每次来社办都穿的很清凉……社团的男生都被她的大奶子迷的半死……”
4、……「啊……啊……啊……我要……主人的……大鸡巴……啊……啊……啊……不要再……折磨……小母狗了……啊……啊……啊……好久……没被主人的……大鸡巴干了……啊……啊……啊……小母狗……的淫屄……好痒……好痒……要主人的鸡巴……才能止痒……啊……啊……啊……」

软件点评

……小卉命令说。
显示全部
相关软件
猜你喜欢
本类排行榜